OLD-idmessage-230304

Felis
Участник

[quote name='Масаракж'] Вот именно что между компами нет сети. И пробовал я это не так как вы сказали заменив на родную папку с базами, разумеется указывал путь перенося эту папку с компа в комп. Требуется также обновление ключа на что также трафика уходит совсем ничего. [/quote]А у меня дома стоит круглосуточный сервачок на кухне, подключенный к комтеку. На сервачке стоит сервер обновлений Касперского (поддержка 6 версии, 7 версии и 8 (2009) версии), обновляющийся каждые 3 часа. И полкомтека обновляют свои антивирусы с моего сервера и весьма довольны. А мой друг, у которого нет комтека и инета вообще, переодически забирает у меня базу на флешке и успешно дома обновляет из папки. У всех получается, у вас нет. Вывод? Ищите проблему в файлах голова.sys и руки.dll[quote name='Масаракж'] А это совсем лишняя и заморачивающая бредятина, эту функцию я отключаю при установке KIS (контроль приложений) и к фаерволу она отношения не имеет. [/quote]Контроль приложений, вместе с проактивной защитой не имеют отношения к фаерволлу, а то что вы выключаете эту функцию ваши личные проблемы или сексуальные предпочтения. Я же говорю о детекторе сетевых атак и фаерволле, встроенном в KIS. Называется Антихакер и отключать его смысла не вижу (как впрочем и проактивную защиту). Сам я отключаю в KIS только антиспам (неэффективен, не снижает трафик, требует обучения, кроме того я пользуюсь почтой на своем сервере, который фильтрует спам еще на уровне сессии SMTP и отсеивает 99.99% спама). Тут уже каждому свое…