OLD-idmessage-230311

Sanek™
Участник

[quote name='overpro'] Масаракж писал: Можно записывать в обычном двд (VOB) или VRO ну вот. вообще насколько знаю, VRO это который резать можно. тоесть монтаж на диске делать (в общем на двд резаках есть такое).писать лучше в VOB. имхо. это будет структура двд диска как по стандарту. потом легко иэти вобы можно редактировать.1. если стоит режим VOB и не финализировать. комп файлы видит?2. если стоит режим VOB и финализировать. комп файлы видит?3. если стоит режим VRO и не финализировать. комп файлы видит?4. если стоит режим VRO и финализировать. комп файлы видит? [/quote]Комп можно сказать теперь видит всегда диск, но не воспроизводит ничего. ДВД диски берёт отлично и проблема уверен не в компе. Формат VOB записаный камерой имеет все теже самые файлы что и ДВД диски с фильмами или клипами но при открытии открывается только размер экрана соответствующий записаному разрешению и ничего не воспроизводит на любых проигрывателях.[quote name='overpro'] Масаракж писал: Как фотоапарат она вообще неудачна, может потому что нет вспышки? а телефоны чо как видеокамеры удачны? нашли что сравнить. максимум можно получить на камере это 1920*1080 и все. ну хватит распечатать 10*15 и не более. [/quote]Этого разрешения не так уж мало для нормального качества. Фотоапарат у меня древний был много лет назад на 3 мегапикселя где я качеству нарадоваться не мог, брал я его лет 5 назад за 15 т.р. и разрешение было значительно меньше. Так что разрешение играет далеко не главную роль.