OLD-idmessage-230313

sawer
Участник

[quote name='Lisenish'] Как то Вы сами себе противоречите.. подруга Вашей дочери растит своих детей с их отцом, а не одна.. так я понимаю? [/quote]Речь идет о том как иногда молодежь не хочет заключать официальный брак что в первой, что во второй ситуации. Да, отец во втором случае у детей есть, но что мешает им зарегистрировать отношения, какие-то принципы?[quote name='Lisenish'] И кто Вам сказал что люди, живущие в гражданском браке не “нормальная полноценная семья”?! [/quote]Вы в силу своей молодости многих вещей не понимаете, и возможно, что не скоро еще поймете, живите гражданским браком, кто вам не дает? только вот потом могут начаться серьезные проблемы у вас с вашими детьми, и тогда я посмотрю ,что вы скажете 😉 .[quote name='Lisenish'] Может я идеалистка, но для меня поводом вступления в брак является любовь – и брак как венец этих отношений! [/quote]Согласен. По-моему это является поводом у большинства населения.[quote name='Lisenish'] И уж не как не “залет”, порядочный мужчина и так постарается обеспечить мать своего ребенка [/quote]Думаю, что если это порядочный мужчина, то он предложит матери своего будущего ребенка узаконить отношения, иначе в графе “отец” в свидетельстве о рождении будет просто стоять прочерк, и мать по закону будет считаться “одиночкой”. Хотя каждому свое конечно и самому выбирать как дальше жить.