[quote name='overpro'] при открытие VIDEO_TS.IFO или VTS_01_1.VOB — попробуйте второй. и потом можно попробовать в какомнибудь менее приличном видео редакторе открыть. например VirtualDub. [/quote]Все это уже перепробовал и открывал оба файла. В первом случае открывается весь диск с количеством записаных фрагментов а во втором только один фрагмен который собственно запускался но как я уже говорил ничего не показывает. Редакторы тоже испробовал в первую очередь и даже професиональный tmpeg которым я обычно пользуюсь. Сам если чесно удивлен как она так записывает, на других камерах все работало не смотря на формат необычный, я его просто переименовывал в VOB или в MPG. Возможно правда без родного диска не обойтись что очень плохо и огромный минус такой элитной фирме. Вобщем если все таки разберусь дам знать или просто закрою тему через пару дней. [quote name='overpro'] а 5 лет назад неспорю, даже 720*576 было круто. но фотиков таких не помню. [/quote]Может я преувеличил не 5 лет но меньше 3-ех это точно. После того фотика у меня перебывало много других – 5, 7 мегапикселей но они были из дешевых и качаство было намного хуже чем на первом.
Copyright ©