OLD-idmessage-230325

Sanek™
Участник

[quote name='Felis'] Называется Антихакер и отключать его смысла не вижу (как впрочем и проактивную защиту) [/quote]Это разумеется глупо отключать.[quote name='Felis'] Сам я отключаю в KIS только антиспам (неэффективен, не снижает трафик, требует обучения, кроме того я пользуюсь почтой на своем сервере, который фильтрует спам еще на уровне сессии SMTP и отсеивает 99.99% спама). Тут уже каждому свое… [/quote]Он для меня тоже не нужен как и контроль приложений. Работа контроля приложений заключается лишь в том чтобы предложить вам на выбор хотите вы это устанавливать или нет. Зараженое приложение и без этой функции устанавливаться не будет. Поэтому для меня это лишняя и ненужная заморочка.[quote name='overpro'] ключик, когда ставим Кис первый раз, да и даже в любое время, в разделе Лицензия можно получить демо ключ, но нужен инет. и я так понял один раз с компа. [/quote]Спасибо за полезную информацию не знал что демо ключ целых три месяца действует. Думаю что не проблема будет брать постоянно новый демо ключ и незапариваться в поисках нового 🙂