[quote name='sawer'] Да, отец во втором случае у детей есть, но что мешает им зарегистрировать отношения, какие-то принципы? [/quote]Мне, например, как, думаю, и большенству девушек хочется красивой свадьбы! А не так чтоб пришли, росписи поставили и пошли дальше. А на свадьбу нужны деньги, даже на самую скромную 🙂 . И я не хочу выходить замуж “по-залету”! Для меня это неприемлемо, лучше эти деньги на будущего ребенка потратить! На моей памяти такие “свадьбы” добром не кончались… все, кроме одной пары, уже расстались [smile :-/] [quote name='sawer'] иначе в графе “отец” в свидетельстве о рождении будет просто стоять прочерк, и мать по закону будет считаться “одиночкой” [/quote]Вы видимо закон то давно читали… может в Вашей молодости так и было, но сейчас все иначе! Ничто не мешает отцу прийти в ЗАГС вместе с мамой малыша и зарегистрировать его как своего ребенка, даже не имея официально заключеного брака! В таком случае у ребенка в свидетельстве указывают кто отец, а в паспорте мужчины ставится соответствующая отметка. А мамочка не считается “одиночкой”[quote name='sawer'] Вы в силу своей молодости многих вещей не понимаете [/quote]Например?
Copyright ©