OLD-idmessage-23037

Valerik
Участник

[quote name='Livshits']Отвечу также Valerik’у (вероятно, Валерию). В силу превосходства в возрасте и опыте я Вам прощаю допущенную бестактность. Вы, как я понимаю, не читали моих книг и статей, что и побудило вас обвинить меня в использовании демагогических приемов. Прочитайте мою книгу “Провинциальная демшиза. Взгляд из глубинки”. Тогда Вы поймете, насколько вы были неправы. [/quote]Я Вас умаляю! Бравирование опытом и возрастом также относится к демагогическим приемам. 🙂 Мне в принципе все равно сколько Вам лет и каков Ваш опыт за плечами, здесь Вы такой же собеседник как и другие. Если Ваш багаж знаний в этой области в значительной мере превосходит мой или кого-либо другого, то мы все будем только рады услышать грамотные и аргументированные ответы.С другой стороны поднятая тема весьма эфемерна, поскольку ни Вы, ни я, ни кто-либо другой на этом форуме не можем достоверно рассуждать о событиях, в которых сами не принимали непосредственное участие.Поэтому, на мой взгляд, данная тема создана отнюдь не для доказывания кому-либо чего-либо, а исключительно как интеллектуальная разминка и упражнение в риторике. 🙂