[quote name='Tatiana'] Учитель от Бога вы говорите…..пусть у него/нее хоть семь пядей во лбу будет и куча дипломов и пр., но ноль организаторской способности и лидерских качеств, если такой учитель не может держать внимание детской аудитории в течение даже 5 минут, о чем говорить? [/quote]А это не учитель от Бога.[quote name='Tatiana'] Если дисциплина в классе нулевая и каждый сам себе предоставлен – какой учитель от бога, я вас умоляю…. [/quote]И это не учитель от Бога.[quote name='Tatiana'] У учителя от бога все четко – и дисциплина, и поданный материал, и уважение детей и родителей… [/quote]С третьей попытки у Вас получилось понять, что я имел в виду под словосочетанием “учитель от Бога”.[quote name='Tatiana'] МАЛО таких. Среди молодого поколения практически нет. [/quote][quote name='Tatiana'] МАЛО таких. Среди молодого поколения практически нет. [/quote]Да никто с этим не спорит. Вы ломитесь в открытую дверь.[quote name='Tatiana'] Все предметы должны быть оставлены для преподавания, а с дисциплиной должно бы навести хоть какой-то порядок…. [/quote]Согласен. Вот только пусть учителям сначала з/п добавят, а то ни у кого нет желания усир…ся за копейки. Кроме разве что ОЧЕНЬ влюбленных в детей/предмет индивидуумов.[quote name='Tatiana'] Взаимоуважение должно быть – дети должны уважать учителя, учитель детей. [/quote]Азбучные истины вы говорите. И так это понятно.[quote name='Tatiana'] Любимые предметы были математика, физика, химия…. [/quote]А у меня – история, литература, биология, география. И нафик мне не были нужны логарифмы с функциями. Как и вам мои любимые предметы. Другое дело, что я старался и по ним учиться так, чтобы “5” выходила (и получалось). А нынешние знают, что аттеста ничего не решает, потому им нет резона сидеть и учить
Copyright ©