a_smurnOFF, последний раз отвечаю на Ваши голословные, ничем не подкрепленные изречения. Упрекаете меня в том, что я пользуюсь «ненормальными» словарями, а в Вашем доме, судя по всему, словарей вообще не водится, или Вы избавлены от необходимости делать ссылки на источники? В вашем понимании, вероятно, нормальный словарь — это подчищенный властьимущими.[quote name='a_smurn0FF'] В курсе, христиане сознательно назначили свои праздники на те же дни, что и язычники.Это был осознанный выбор. И язычество не выдержало “конкуренции”. [/quote]Владимир (Красно солнышко) — креститель Киевской Руси — внук раввина — плод мимолетной связи с ключницей Малкой, которая по наущению своего отца соблазнила князя Светослава и забеременела, после чего удалилась, и Владимир воспитывался в иудейской традиции. Это говорит о том, что христианская вера не является выбором русского народа. Владимир подло убил своего брата по отцу Ерополка, и воссел на киевский престол. Русский народ сопротивлялся христианизации, навязываемой Владимиром и в результате 2/3 населения русских было уничтожено (от 12 млн. осталось 3 млн.). Цифра сама по себе впечатляет, но следует учесть, что в первую очередь уничтожались люди, обладающие знанием. С тех пор и началось падение Руси. (?Удар русских Богов?, В.А. Истархов, М., Русская Правда, 2004; «От ариев к руссичам. Древняя история русского народа», Москва-Омск, Русская Правда, 2004; «Повесть временных лет», 1864; «Дисионизация», В.Н. Емельянов, М., Русская Правда, 2002). И Вы это называете конкуренцией??? Выходит, конкуренция — это физическое устранение иноплеменных народов, подкладывание своих женщин ради дальнейшего захвата власти и чужих богатств, уничтожение (сокрытие) знаний. Действительно, всему этому учит Ветхий Завет. Это и есть законы, которые дал Иегова через Моисея своему народу, Ветхий Завет — неотъемлемая часть Библии, которая состоит из Ветхого и Нового (Евангелие) Заветов. Один для себя, другой — для всех остальных. А Иисус сказал: ?Не думайте, что я пришел нарушить закон или пророков, не нарушить пришел я, но исполнить? (От Матфея, гл. 5.17).Христианство — обходной путь для достижения своих целей. Оно ломает волю народа к сопротивлению, после чего можно брать этот народ голыми руками во исполнение законов Иеговы. Какова же цель? ?Когда же введет тебя Господь, Бог твой, в ту землю, которую он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненных всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться? (5-я книга Моисеева, Второзаконие, гл. 6.10-11). Также о целях говорится во II Царств гл. 22.44, 22.48,.22.50-51.[quote name='a_smurn0FF'] Я ж разве спорю про письмена-то? Только речь в Вашем постинге, кажется, шла про могущественную страну, да ещё и по имени “Русь”. Ни одного, ни второго не было. [/quote]Прочитайте ?Новые материалы для древнейшей истории, славян вообще, и славяноруссов до рюриковского времени в особенности, с легким очерком истории руссов до Рождества Христова? (доктор философии и Магистр Изящных Наук, Статский Советник Егор Классен, изд. Москва, 1854, переизд. С.-П., 2003 под ред. О.М. Гусева, Р.Л. Перина).[quote name='a_smurn0FF'] Благодаря христианству из этих праздников выветрилась тема жертвоприношения “духам”, а если быть точнее, то природным явлениям. [/quote]?Так, в любом случае, что Греки начнут говорить на нас, что мы приносим в жертву людей — а то ложь, потому как нет такого на самом деле и у нас другие обычаи, а тот, кто хочет повредить другим, говорит недоброе? (Влесова книга, Москва-Омск, Русская Правда, 2003, дощечка 7а).[quote name='a_smurn0FF'] Язычники – это те, кто поклоняется не Богу-Творцу, а тем творениям, которые Единый Творец явил. Как то: солнцу, луне, идолам, камням, тотемам и животным и так далее. Пользуйтесь нормальными справочниками [/quote]Изначальное понятие слова «язычник», которое я привела выше, более верное, как и все изначальное, т. к. оно не подчищено и не подредактировано, логически вытекает из одного из понятия слова «язык» – народ, нация. (Толковый словарь русского языка, С.И. Ожегов, М., 1992). Народ, согласно вышеупомянутому толковому словарю — это население, государство, жители страны, нация. Согласно толковому словарю В.И. Даля (Москва, 2002) — народ, язык, племя, однородцы. Отсюда, язык = народ = нация без привязки к вероисповеданию. Язычник по древнерусски звучало как языКник — язык никакой, чужой народ.[quote name='a_smurn0FF'] Легко, от Адама и доныне [/quote]Адам с Евой родили Каина и Авеля. Каин убил Авеля. И выгнал Каина Бог — создатель евреев Иегова от лица своего. (Бытие, гл. 4, 16-17). ?И пошел Каин от лица Господня; и поселился в земле Нод — и познал Каин жену свою??. Значит, люди до Адама все-таки были? Не на козе же он женился-то?
Copyright ©