OLD-idmessage-230423

Unys
Участник

Кстати Godiva вы так считаете христианство справедливой религией. Вот Вам цитаты из Библии.”..всякий кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействует с нею в сердце своем.Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и отбрось в сторону, (…).И если правая рука соблазняет тебя,отсеки ее и брось от себя..(…).”Вырвать себе глаз ?! И как прикажете мне это зделать — Пальцем, ножем ?Это что за религия которая требует что бы человек себе глаз вырвал и руки пилил, только за то что он бедолага в мыслях возжелал женщину — Это по вашему как нормально — Совсем не жестоко ?А вот по поводу женщин:”..а я говорю вам, кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот дает ей повод прелюбодействовать, и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует..”Это что же получается, разведенная не имеет право выйти за муж — Получается если я захочу женится на разведенной я не смогу, потому что я и она будем прелюбодеями. Это Библия говорит. Скажите Godiva это справедливо по отношению к женщине —