OLD-idmessage-23053

Stitch
Участник

Привет всем 🙂 Енто я тот самый Прит 🙂 И так начинаем принимать ставки 🙂 Откроется ли комса 10 Аперля или нет.
Для прес-релиза:1. С 10 Апреля и до конца времён Комса.Ру становиться закрытым сайтом попасть на который можно только после регистрации.2. Более Комса.Ру не притендует на звание городского сайта, а будет парталом общения и развлечений.3. На комсе будут два Администратора Я он же Stitch и Lilo, у которых будут полные права по назначению Модераторов (форума, чата, новостей и прочей гадости)4. В конце апреля планируется сбор посетителей которые уже смогут оценить все приемущества и недостатки новой комсы и так сказать высказать их мне лично!5. Первым делом на комсе будут выложены все письма которые приходили мне за всё время её отсутствия в эфире.
P.S. Нелюблю когда в меня не верят!!! Первая попытка открыть камсу провалиллась по извесным узкому кругу друзей и недругов причинам. И извините за выражение причина была более чем… После этого долго оправлялся, сейчас у меня есть человечек который даёт мне море сил и энергии потому и Комса снова оживает.Желаю каждому найти токого человека в своей жизни.