OLD-idmessage-230533

euge
Участник

[quote name='A_vision'] А вы не в курсе, что тот же дом себя сам содержит, за счёт своего производства и хозяйства, а не как наша церковь? Просто поинтерисуйтесь и проведите аналогию! Множество других вообще требуют внесения десятины от своих финансов! [/quote]Я хоть и не верующий, но знаю, что во многих населенных пунктах есть хозяйство у церквей. Но зато я вижу какое есть хозяйство у Свидетелей на Мылках (в частности на Вавилова) – его там нет, есть двор, который чем-то засажен (может быть сторож для сеья там чего-то садит?). И блеяния и хрюканья я никакого не слушу. И видел я как они проводят субботник у себя во дворе и на прилегающей территории – весь мусор (а его почему-то ну очень много) просто выметается за границу участка. У них чисто, а вокруг горы мусора.[quote name='A_vision'] Многие мои знакомые наоборот желают, чтоб их дочери встречались именно с молодыми людьми – свидетелями, поскольку никаких глупостей в мозгу, как минимум! Не говоря уже чтоб опоить и поиметь! [/quote]А я бы не хотел, чтобы мои дети встречались и Иеговыми. Лучше встречаться с обыкновенными людьми, например, как я.[quote name='A_vision'] Подумайте, что лучше! [/quote] А лучше чего?