OLD-idmessage-230726

Доктор
Участник

Не секрет, что Владимир Васильевич Лиманкин баллотируется по 9-му избирательному округу.Я проживаю на этом микрорайоне. И потому хотел бы получить от него или его представителя ответы на ряд вопросов, так как очно встретиться не получается, хотя сегодня уже 17.02.09 и половина пути в гонке за депутатское кресло пройдено. Не слышал ни об одной встречи с ним избирателей. Как узнал? Просто. В почтовый ящик была брошена довольно прилично оформленная глянцевая открытка. Типа того — вам послали — и голосуйте, для себя, считаю такой подход просто унизительным, могли хотя бы в руки вручить.Заочно его уважаю и за профессионализм и как представителя «ЕР», но последнее для меня не основное, кто и где состоит — дело личное, как говорится «все мы вышли из комсомола или пионерии», вот только потом постарались быстро об этом забыть, не модно.Возник ряд вопросов из прочтения агитки:Его девиз, считай лозунг по – старому: Умение жить «на все сто» – это великая сила.Сказано неплохо, я бы сказал и сильно и стильно, вот только не расшифровано — это, как и по каким позициям жизни?Как то не убедительно озвучена позиция, почему же он покинул должность главного инженера ОАО «Златоустовский металлургический завод» и должность зам. директора производственно-технического департамента по сортопрокатному дивизиону ООО ?Управляющая компания «Эстар» г. Москва, сказано просто по обстоятельствам, каким?И самое главное, что конкретно он может сделать для жителей округа?Ведь не за ночь же он принял решение быть депутатом думы. Тем более представитель одного из мощных градообразовательных предприятий «Амурметалл», как то абсолютно не было слышно о нём, и вдруг — получайте того, кто решит проблемы микрорайона. Спасибо. Но вот только я привык доверять людям уже известным по конкретным делам на микрорайоне, кто встречается с тобой (избирателем) и, глядя в глаза — отвечает на вопросы, не считает для себя зазорным и по квартирам пройти и обсудить пути решения проблем микрорайона — Я имею в виду его оппонента Симигина П.В.И самое главное — а где в его агитке хотя бы подобие его предвыборной программы, платформы? Да, жизнь его, биография описаны подробно. А, как и какие проблемы микрорайона, он будет решать?Зато прикреплен к агитке листок с лунным календарём. Спасибо от садоводов, я им не являюсь.Учитывая всё выше изложенное – за него голос не отдам.А Симигина поддержу – его команда слажена, и под его контролем в нашем подъезде даже не поверите панели красят в бледно бирюзовый цвет – смотрится вполне прилично. Как говорится, вроде мелочь, но так приятно и актуально.