OLD-idmessage-230730

Калинда
Участник

[quote name='Доктор'] Заочно его уважаю ………. и как представителя «ЕР» [/quote]Доктор, а можно поподробнее узнать, какие именно поступки или действия вызвали у Вас уважение к представителям “ЕдРа”???[quote name='Доктор'] Симигина поддержу – его команда слажена, и под его контролем в нашем подъезде даже не поверите панели красят в бледно бирюзовый цвет – смотрится вполне прилично. [/quote]Чесслово, рада искренне за ваш подъезд, более того, завидую, как говориться, белой завистью! Но, вот, неужто Вы, доктор, думаете, что именно Симигин раздал краски и кисточки и отправил маляров к Вам в подъезд? Может это делают работники служб заказчиков, “Дельты” или той управляющей компании по Вашему дому?Кто обращался с этим воопросам и куда? Скажите, доктор, а что Вам подъезд побелили и покрасили, а больше ничего и не нужно?Не подумайте, что я нападаю….упаси…….это даже и не мой округ, и кто такой Симигин и Лиманкин я не знаю, просто вот стало интересно, что людям можно наобещать и какую и где “пыль в глаза пустить”, чтобы было айс??