По поводу первого утверждения от “Калинда” – О делах Лиманкина только из агитлиста…” там написано достаточно уважительно, хотя в реалии я этого человека не видел и не слышал. Но может кто и расскажет о нём? С этой целью и был поднят этот пост, ведь кандидатов то двое.Симигин – ну конечно делает компания Дельта, о чём выше я и писал, и что уже конкретно сделала под нажимом, а также нормальным деловым связям с управлением этой компании кандидатом в депутаты Симигиным. Я, думаю, это нормально, что от такого союза отношений и прессинга выигрывают жители.Разве в жизни так не бывает, многое в наше время делается через необходимые связи, отношения – вот только пусть они будут направлены во благо нам. Это третий подъезд в доме, что ещё должно быть сделано тоже в первом посте, не буду повторяться. Во дворе (соседнем) переустроили детские площадки, завезли песок, построили грибки, песочницы, открасили, установили стойки для сушки белья для жителей первых этажей.Куда ходили? Насели сперва на председателя ТСЖ, затем на помошника депутата (статус Симигина) и около года процесс идёт. По подъезду в октябре собрали подписи и отнесли в Дельту и приёмную кандидата в депутаты – и как видите процесс идёт. Думаю, это не разовое мероприятие, во всяком случае по моему двору – я с них не слезу, в силу определённых черт характера. И ещё, чем повезло, проживающие в доме – нормальные, не пакостливые люди и за порядком следим, и ломать то, что отстроено – не дадим. Вот так. Потому я за Симигина, через него хотя-бы мы решим проблемы двора, в последующем думаем и с помощью школы — 23 общения людей пожилого возраста. Я ответил Вам? Если не всё пишите на электронку, а то получится офтоп или уйду на эмоции, такое случается в споре с некоторыми и снова офтоп и получаю стоп в эфир! Понимаете с Симигиным понятно, а почему молчит второй – или предвыборная компания – это только разбросать по почтовым ящикам свои агитки с помощью распространителей. Свой выбор как и жильцы дома мы сделали, дело за остальными.
Copyright ©