OLD-idmessage-230743

Unys
Участник

Незнаю как об доказательствах в Библии сущ. др. богов, но то что Иисус не Бог ! Доказательство вот этого в Библии достаточно. И я могу привести примеры кому надо. Но христиане закроют на это глаза. Как всегда. Ведь Христиане берут из Библии только то что им нравится, то что они хотят.Они говорят что признают каждое слово Библии, но это не так. Они признают только то что им нравится.Сказано в Библии будте добры др. к др. – им нравится, берут.Сказано не прелюбодействуй – не очень нравится, не берут. Доказательство культ свободы секса в христианских странах. Не скрытая, а открытая. Где каждый человек имеет право занятся сексом и никто не осудит его ! Так сказать ” это мое право” Везде в быту, в СМИ, там в телевидении, секс это норма жизни. Как же так — А как же Библия — Она же запрещает вам это — Ладно человек скрытно делает это тем самым грешит, но вы же в открытую твердите миру “имеем право !”Здесь, вы не хотите видить Библию.Вы берете из Библии только то что вам нравится. Вы разве на это имеете право —