OLD-idmessage-230765

Яролика_
Участник

Вчера прочитала всю ветку на этой теме. Мамочка, я Вас полностью и во всем поддерживаю! Очень рада, что нашелся человек со схожими взглядами на жизнь.Расскажу о себе. Моим детям – дочке 2 года, сыну 4 месяца, прививок мы не ставим. И не потому, что мне кто-то что-то сказал. Я перечитала огромное количество литературы, причем обоих точек зрения, и сделала свои выводы. Всю беременность никаких медикаментов не принимала, ни витаминов, ни таблеток. Только здоровое питание, коровье молоко из близлежащего поселка и молотая яичная скорлупа. Обоих родила дома, приятные и безболезненные роды. Подруги говорят – ты смелая, дома родила. А я им отвечаю – смелые вы, т. к. в роддом пошли, а я – трусиха, потому дома и родила. Не только поэтому, конечно. Причины намного глубже. Как я к этому пришла, что меня заставило быть такой – об этом могу поделиться. Также могу поделиться своим опытом, дать совет. Я знаю, Что значит быть одной в своих взглядах, особенно, когда ты на пороге чего-то очень важного, например, беременности или материнства. Мне дать совет было некому. Но тем не менее я сумела взять ответственность за свое здоровье и здоровье своих детей на себя, не перекладывая на врачей. А это ой как нелегко! Есть еще такие?