OLD-idmessage-230774

Unys
Участник

Я пытался его прочитать, но не смог. Потому что она противоречит самой себе. Я пытался найти там доказательство то что Иисус Бог, а в итоге нашел обратное. Как они ее читают — лист через 2 что ли ?Даже если они и не читали ее вот же, я же привожу цитаты — Пускай читают.Они говорят приведи доказательство и мы поверим.Хорошо. Вот одна из многих:”..и вот некто подошетс сказал ему, учитель благой, что зделать мне доброго что бы иметь жизнь вечную — Он же ответил,что ты называешь меня благим — Никто не благ как только Бог..”Яролика если я вам скажу: “..вы покорная Аллаху..” Вы скажете: “..нет нет с ума сошел — Покорны Аллаху только мусульмане..” этим вы скажете что не имеете к Исламу никого отношение. Правильно — Вот так же и Иисус ! Он сказал не он благий, а Бог ! А значит — То что он не Бог.. Ведь он же ясно всем говорит об этом. Но почему тогда христиане не хотят в упор видеть эти слова — Вот поэтому я и говорю, что они берут те слова где Иисус якобы доказывает что он Бог, а др. слова просто не замечают..