OLD-idmessage-230783

VaIerik
Участник

[quote name='Доктор'] О делах Лиманкина только из агитлиста…” там написано достаточно уважительно, хотя в реалии я этого человека не видел и не слышал. Но может кто и расскажет о нём? [/quote]Лиманкин Владимир Васильевич работает начальником производственного отдела ОАО “Амурметалл”. В его ведении – весь сложнейший технологический процесс от загрузки металлолома в печь до выпуска готовой продукции в виде листа, труб, арматуры, уголка и т. п. Контролировать такое производство способен лишь человек, свободно владеющий обширными познаниями в физике, химии, металлургии. Помимо хорошего образования и богатого опыта работы у Лиманкина есть отличительная черта, помогающая ему добиться успеха во всех его начинаниях – требовательность к себе. Мне доводилось несколько раз встречаться с Владимиром Васильевичем, поэтому судить о нем могу из своих личных впечатлений. У нас была с ним договоренность о встрече, время из-за загруженности по работе Лиманкин назначил на ранее утро. Прийдя к восьми утра, я не застал его в кабинете. Через пять минут он подошел со стороны цеха, одетый в рабочую спецовку. На мой вопрос о столь раннем обходе завода он удивленно ответил, что каждый свой день он с него и начинает. Приходит к семи, отправляется в цех, чтобы на месте увидеть своими глазами все то, о чем ему придется говорить своим подчиненным. [quote name='Доктор'] в последующем думаем и с помощью школы — 23 общения людей пожилого возраста. [/quote] Если здесь только думают о совместной работе со школой — 23, то “Амурметалл” без излишней помпы давно уже в нее пришел. С начала новго учебного года В СШ — 23 открыт профильный класс, основная направленность которого – подготовка школьников к работе на металлургическом производстве. Исходя из этого строится и программа обучения, с ребятами встечаются руководители завода, его работники, организовываются экскурсии на производство. Конечно, в этом плане есть у “Амурметалла” и свой интерес, прежде всего кадровый, но разве плохо, что у ребят будет возможность трудоустройства на современном производстве и поддержка при поступлении в высшие учебные заведения. Тесная связь у завода и с металлургическим техникумом, политехническим универститетом, ПТУ — 23. Лиманкин идет в горродскую думу, имея за своей спиной мощное предприятие, которое на протяжении многих лет активно участвует в общественной, культурной и экономической жизни родного города, успешно реализует многочисленные социальные программы.