А разве кто-то сомневался что Лиманкин – хороший производственник, исзодя из агитки – так хоть сейчас в президенты1 Вот только, что конкретно он сделал даже и с помощью ” Амурметалла” для жителей микрорайона? И по другим аспектам, что ранее были заданы. А сотрудничество “Амурметалла” и горнометталургического техникума, а точнее слияние последнего с политеном – это федеральная образовательная программа и это напраление должно только приветствоваться. Но это не есть личная заслуга кандидата в депутаты. Как сказала в агитке – директор шк.23 – будем голосовать за него так как представитель Амурметалла – подтекст – тогда и нам что-то перепадёт. Почитайте, что уже сделал Симигин для той же школы 23 в первом и втором посте, чтоб не повторяться. Это реальность, а не перспективы и возможные надежды. А за каждым крупным предприятием давно уже закреплены образовательные учреждения различных типов обучения в плане оказания и спонсорской и обучающей деятельности. Так что это не возможно будущая заслуга Лиманкина, а договорённость мера и губернатора с предприятиями. И что же его так резко понянуло в депутатство? Может лучше остаться хорошим производственником, нежели пока неизвестно какого качества депутатом. Ведь дума это и политика и эконимика и умение налаживать связи, и умение идти на компромиссы ( по агитке-человек целиком отданный производству), а не чисто производство. Что же его хотя бы последнии полгода не было слышно на районе, хоть какими-то конкретными делами можно было уж засветиться? А не просто разбрасывать агитки, с людьми надо встречаться, я не сторонник игры в спортлото. А здесь с Лиманкиным как с котом в мешке. Или я не прав? Короче, я против таких депутатов. Вдруг раз – и как чёрт из табакерки – я хочу в депутаты, выберетите меня – а я уж….
Copyright ©