OLD-idmessage-230812

Доктор
Участник

Что сделано лично Симигиным? Читай первый пост, с его помощью. Амурметалл помогал выполнять работу в школе 23 в лице одного человека или через кого-то? Возможно, он и проиграл Наземцеву (на тот период меня не было в городе, а с чужих слов говорить не буду), и где сейчас Наземцев? Не за него ли исполнял обязанности будучи помошником депутата, а работал практически как депутат Симигин?И ещё, в живую можно увидеть кандидата Лиманкина, или его программу и как он видит её решения. Не надо прикрываться Амурметаллом, это доброе и благое дело, когда заводы, и не только Амурметалл (Нефтезавод, Росбанк, банк дзёмги (Роялкредитбанк), ВТБ, КнААПО) помогают в добрых делах и начинаниях, также как и большинство предпринимателей. Город может оказывать помощь только через получаемые налоги от работы предприятий и бизнеса. И вот без обид- ну не нравятся мне такие люди вот с такими обещаниями “выберите и помощь уведичится в разы” – это и как то нравственно не очень пахнет, да и нарушение правил избирательной компании – подкуп. Спасибо.Так увидим живого кандидата и почему променял Москву и Златоуст на Комсомольск, неужели такой патриот, только вот к сожалению сталкиваешься с тем, что избравшись особенно в федеральную или краевую думу через городскую – ни один не вернулся работать назад в родной город.И ещё – возможно фотоп – но неужели было так трудно в руки передать было агитку, а то разбросали по почтовым ящикам, как то некрасиво, просишь доверия и голоса людей, а сам же их и не уважаешь. Как быть?Я, против Лимакина, но за то, чтоб Амурметалл развивался и на встал в это сложное время, а то кто будет помощь школе оказывать? Амурметалл должен работать и должен быть сохранён, вот только всё чаще в СМИ сведения просачиваются, что он уже как вроде и Московский, продан контрольный пакет акций. Это так вскользьВот потому я за того, кто уже работает, и проходя по микрорайону видны плоды его усилий – за Симигина