[quote name='morfei'] Господа противники этого напитка.. что вы все за всех то решить пытаетесь? [/quote]Никто ни за кого не решает[quote name='morfei'] Кому, что надо делать а кому нет?.. Кто хочет,- пьет.. не хочет,- не пьет.. в чем проблема то [/quote]Проблема в том, что пьющие повлияют на моих детей (будущих). И не их это дело, а всей нации, поскольку несет угрозу генофонду[quote name='morfei'] любители пива не говорят же о, том, что вы убиваете себя ежедневно холестерином и так далее [/quote]Холестерин стимулирует образование атеросклеротических бляшек, но предохраняет организм от нервных перегрузок.[quote name='morfei'] так и вы не судите их. [/quote]Я не сужу, я просто говорю о вреде пива.[quote name='morfei'] Москва напрмер,- в дни массовых гуляний в центре запрещена продажа пива. Захочешь не найдешь. А в Комсе. что?.. Сейчас в дни массовых гуляний пиво продают так же свободно и оно доступно каждому?)) Вот с этого начинайте.. . Кстати.. хорошее предложение депутатам. И только давайте не будем о том, что тут Москва, а там Комсомольск. Ваш мэр за которого Вы собираетесь голосовать может ограничить таким образом потребление данного продукта! а делает? [/quote]Не понял, к чему это? Ну запретили в Москве продажу пива. Так потом пивовары упущенное наверстают.
Copyright ©