OLD-idmessage-230832

Varazslat
Участник

[quote name='mila_chudo'] Вы мне объясните пожалуйста, если собак выгуливать негде, зачем вы их тогда заводите? [/quote]Заводят – значит это надо! Что за ненависть, мне непонятно. Я также могу вам сказать – не нравится жить в этом городе, не нужно себя мучать. Как будто проблем других нет – борец с собаководами и собаками. А у вас есть дети? Вы когда гуляете по городу не бывало случая, что им захочется по-маленькому в кустах или на углу дома? Так штраф надо наложить на вас за это![quote name='mila_chudo'] Так сколько охотников в наше время среди собаковладельцев? [/quote]А много ли у нас в городе охотничих собак? Много веков назад люди не мылись годами, сейчас всё изменилось. Была ли собака волком, так это было так давно, хотя версия неправильная. Домашняя собака которая существует сейчас – это специально выведенные породы людьми, путем долгих трудов, а не просто бывший волк.[quote name='mila_chudo'] Почему животное служит игрушкой и оружием в их руках??? [/quote]А чем служит домашняя кошка, да от неё вреда больше, провоняет и хозяина и квартиру. Вы ошибаетесь! Для меня собака Друг, а не игрушка и не оружие.