Мила, ну смотреть противно, что ты пишешь!!! Не любишь собак – не люби! Но позориться на весь форум самой не в облом? Уверена, что многие, кто читал всё вышесказаное тобой, не очень лестно отзывались о твоих умственных способностях!Я скажу по теме беседы такое – не бывает тупых, плохих собак! нет! Просто бывают тупые , плохие хозяева. Перед тем, как брать определенную породу, нужно как миниму книжку о ней почитать. А в идеале – в инете полазить, по характер ее почитать, про то, чем кормить надо и как содержать… У меня собака, которая по весу уже меня скоро перегонит. Американский бульдог называется. И как бы ты тут не прыгала, говоря, мол собаки все непредсказуемые, я тебе отвечу – моя предсказуемая. Да и если хозяин правильно воспитывает, то любая станет предсказуемой. Не маши руками, не проявляй агрессию по отношению к собаке или к хозяину и тебя никто не тронет! Моя лошадь, так и детей на санках катает и с пекинесами играет (и это при 66-ти сантиметрах в холке 🙂 ). Но не дай Бог кому-то на меня замахнуться… Тогда она действует без команды… И это, между прочим, одна из отличительных черт защитно-караульных и служебных собак.Заведи себе хоть Чхуню, может добрее станешь. Собака – друг. Самый лучший.
Copyright ©