[quote name='Varazslat'] Что за ненависть, мне непонятно [/quote]какая ненависть, о чём вы? Вот где живу-там и буду прививать любовь к чистоте и “сеять” уважение к культуре. Ну а по поводу того, что это просто капризы, как вы выше писали, уважаемый, скажу только одно-менталитет у нас с вами разный, поэтому нам друг друга не понять. Я на улице в туалет не хожу-восптание не позволяет. [quote name='Varazslat'] Домашняя собака которая существует сейчас – это специально выведенные породы людьми, путем долгих трудов, а не просто бывший волк.[/quote]То, что волк предок собаки-это ещё со школьной зоологии известно. И то, что эта версия неправильная, об этом пусть спорят учёные, а не дилетанты. [quote name='Varazslat'] Заводят – значит это надо! [/quote]Давайте я поселюсь с вами по соседству, заведу корову,козу и кур и буду их каждый день на улицу выводитьвыгуливать. Корову тоже, знаете ли надо!Моими глазами всё выглядит так: двуногое животное, с претензией на разум , использует четвероногое животное (причём не одного зоологического вида, а нескольких) в личных целях. И большинство из этих двуногих не осознают той ответственности, которую они несут за четвероного. Четвероногий становится заложником человеческих отношений. Игрушкой. Оружием.
Copyright ©