OLD-idmessage-230864

Varazslat
Участник

[quote name='mila_chudo'] Ну а по поводу того, что это просто капризы, как вы выше писали, уважаемый, скажу только одно-менталитет у нас с вами разный, поэтому нам друг друга не понять. [/quote]Вы очень культурный и высоко интеллектуальный человек, вас не волнует мнение других, поведение эгоистическое. Только не вижу связи культуры и физиологических особенностей живого существа![quote name='mila_chudo'] Я на улице в туалет не хожу-восптание не позволяет. [/quote]Я переживаю за ваше здоровье. Если очень хочется – нужно это делать даже на улице, иначе это гразит разрывом мочевого пузыря или раком мочевого пузыря. Прислушайтесь к моему дельному совету. Жизнь и здоровье моей собаки важна и терпеть она не будет.[quote name='mila_chudo'] То, что волк предок собаки-это ещё со школьной зоологии известно. И то, что эта версия неправильная, об этом пусть спорят учёные, а не дилетанты. [/quote]Спорите вы, а о селекции и эволюции понятия не имеете![quote name='mila_chudo'] Давайте я поселюсь с вами по соседству, заведу корову,козу и кур и буду их каждый день на улицу выводитьвыгуливать. Корову тоже, знаете ли надо! [/quote]Это вы демонстрируете свою культуру и интеллект?! Я не понимаю, но здравый смысл отсутствует напрочь! И пусть меня хоть расстреляют за всё мной здесь написанное – это моё мнение. Если вы не любите животных, то это отдельный разговор!