Я уважаю вашу(Яролика, Мамочка) точку зрения насчет прививок, но не одобряю. Есть конечно, на мой взгляд, ненужные прививки ,но в большинстве это действительно необходимо. Когда не было прививок люди жили намного меньше ,чем мы имеем воможность жить сейчас. Это факт, думаю вы спорить не будете. Много, очень много, болезней мы не знаем только благодаря прививкам, и за это я очень благодарна врачам. Вы сейчас так смелы в суждении потому что не хлебнули этого, начитались “умных книжек”. Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но тот кто это видел, тот как говорится дует на воду. Пусть лучше так, чем винить потом кого-то. И насчет родов дома? тоже вопрос очень спорный. В любом случае есть плюсы и есть минусы. Повторюсь: я уважаю вашу точку зрения ,но не одобряю. Будучи берременной признаюсь, тоже очень боялась роддома и всё ,что с ним связано, даже смотрела фильм о родах дома ,но для себя решила, что это не для меня. Слишком большой риск, учитывая еще и то время ,сколько едет скорая в нашем городе, то очень большой риск потерять и себя и ребенка. Много вопросов: как расположен ребенок в утробе, как он повернеться во время родов, да не к чему сейчас все осложнения перечислять. В общем я считаю что риск родовв роддоме намного меньше, чем родов дома.
Copyright ©