OLD-idmessage-230880

Kir@
Участник

[quote name='Доктор'] а если снимать будут, готовы ли мы отстоять своего губернатора? [/quote]Что значит отстоять? С ружьём на центральную площадь? Не готов. Это по нынешним законам невообразимая дерзость и уголовно наказуемое деяние. Но законными методами — легко. Скажем, подпись свою под обращением к центральной власти готов не только поставить, но и взять подписной лист или десяток листов. И делать это, думаю, нужно начинать уже сегодня. Неровен час, проснёмся, а по телевизору скажут, что у нас новый губернатор.[quote name='link-555'] Автору статьи немешало бы сначало поинтересоваться мнением жителей нашего края [/quote]Автору статьи не мешало бы написать что-нибудь помимо этого заказного бреда. Во всей сети ни единой ссылки на него нет. Единственная публикация – это статья в РГ.[quote name='Доктор'] И ещё, насколько знаю, все федеральные проекты финансировались из краевого бюджета [/quote]Да, из краевого и из местного. Взять, к примеру, чудную программу по обеспечению жильём молодых семей. Губернатор и городская казна – вот единственные источники доходов по этой, подчёриваю, [b]Федеральной[/b] целевой программе. Прежде чем обвинять Ишаева в том, что он плохо работает, Кремлю не мешало бы проявить хоть какую-нибудь заботу о Дальневосточниках: понизить стоимость авиабилетов, как уже два года обещают, или ввести нормальные льготы для проживающих в регионе. Смотрите ка, 200 тысяч человек уехали! А что федерация сделала для того, чтобы эти люди остались в стратегически важном регионе? Я, вот, тоже, оказывается, подвожу любимого губернатора тем, что намерен покинуть Хабаровский край. Ничего себе, как вопрос поставили: люди уезжают, и в этом виноват Ишаев. В том, что я собираюсь сменить место жительства вины Виктора Ивановича нет. Скажу больше, его огромная заслуга заключается в том, что я имею средства на отъезд и выплату многочисленных кредитов. Жил бы где-нибудь в Еврейской области, так и уехать было бы не на что.Кроме того, многие жители края не уезжают за его пределы, а переезжают в Хабаровск. И многие приморцы к нам едут за хорошей жизнью…[quote name='Невидаль'] Тем не менее, край занимает все-таки 6-е место, а не 9-е [/quote]Первый заместитель начальника главного управления внутренней политики и информации Губернатора и Правительства края Наталья Борисовна Зимина сообщила нам о том, что во всей статье “Всё ложь от первого до последнего слова”. Теперь я не верю никаким данным, опубликованным в РГ…