OLD-idmessage-230902

Unys
Участник

Кстати для тех кто убеждал меня в том, что Бог мусульман мол наказывает всех, а Бог христиан никого не наказывает. Типа не Бог, а люди сами себя наказывают. Типа если хочешь будь добрый, а хочеш злым, хочешь добро твори, хочешь зло. Бог не наказывает. Бог – это любовь !” и вот я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами, все что есть на земле, лишится жизни..”Короче всех ! ( кроме Ковчега ) всех истребил. Наказал по жесткому. Убил всех людей на земле. И не только ! Даже животных..И вы мне после этого будете утверждать что Бог не наказывает — Как же так — У них же был выбор и они от него отвернулись. А он взял их и убил.Вы скажете люди сами были виноваты. Хорошо ! Но они что сами себя потопили — Их потопил Бог. А значит Бог наказывает если захочит. И говорить то что Бог видители не наказывает людей, это великое заблуждение. Еще как наказывает если сочтет нужным. А доказательство это ваша Библия, в которой одно вы видите, а др. нехотите видеть в упор.