Возможно, Симигин и выполняет или во главе колонны по продвижению муниципальной программы “Двор” или иных (я, избиратель,не член команды Симигина, судить не буду), но по больше таких людей от парламента, которые бы не только держали выполнение принятых программ на контроле, но и были её “толкачами”, локомотивами на деле, а не на словах. Побольше таких людей – не слова, а дела в органы власти, а критиковать или искать подводные камни, капаться в “белье”- думаю это по крайней мере не этично. И то что, сам кандидат в депутаты регулярно встречается с людьми – это только плюс ему, а не общается через брошюры. Кстати, сегодня в наш двор вошёл мини трактор и начал чистить двор, разве плохо, и такое случается уже тертий раз за зиму. И здесь уместно отметить и компанию Дельта+ и кандитата в депутаты и действующего председателя ТСЖ. Разве их стремление сделать реально лучше людям – это плохо, или надо всегда найти подвох? Почему мы так старемся найти в другом плохо? Так что, я думаю обосновал свой выбор за человека, и буду голосовать за Симигина Павла Владимировича.Больше вновь к перечисленным темам возвращаться не буду, не к чему доказывать очевидное. Спасибо. Спасибо и модераторам, надеюсь они не уберут этот пост, так как он всё же похож на офтоп, но как быть, если что-то непонятно кому-то.
Copyright ©