Ещё в 2001 г. я вышла замуж и сменила фамилию, ну и есно, все необходимые документы! С 2001г уже прошло много выборов, на них я обязательно ходила и каждый год сталкивалась с “ничегонеделаньем” работников избирательной комиссии по подготовке к выборам, а имеено в части сверки изирателей: я на протяжении всех лет у них значилась по девичьей фамилией!! Причём, в момент обнаружения такого “конфуза”, мне лишь однажды предложено было пройти процедуру выбора законно (и то, видимо, потому что я уже стала громко заявлять о несоответствии их списков с реальностью!!!), т.е. оформление какого-то докумета, с занесением паспортных данных, составлением объяснительной записки “главного” на избирательном участке. Все предыдущие разы, мне предлагалось расписаться как когда – то в школьные годы и тихонько пройти проголосовать!Видите ли, у них списки с 200г не обновлялись!Знаете, на 99,9% уверена, что эти выборы будут не исключением!А что касается агитлистовок, то я у себя нашла в почтовом ящике лишь одну от кандидата коммунистов и всё! Расслабились………..даже не интересно наблюдать!
Copyright ©