OLD-idmessage-230963

Unys
Участник

Беда христиан в том что они решили то что Иисус Бог и все. И наченается самообман. Они говорят ты не видишь истину и машут Библией как доказательством. Но я сам привожу Библию как доказательство. И даже когда видят что я прав и не могут ничего ответить то все равно отварачиваются. Ведь с обманом им легче жить.В Библии нет ни одной цитаты где бы Иисус сам лично сказал бы что он Бог. Нету ни одной цитаты где бы Иисус сказал бы я Бог и поклоняйтесь мне.Но наоборот есть куча цитат где Иисус ясно говорит всем что он не Бог. Есть куча цитат где он говорит что бы не ему покланялись, а Богу. Так почему же вы не видете их — Это же написано в вашей же Библии — Я хочу видеть где в Библии написано ” Я Бог ! “Нету ?Так почему же вы признете Богом того кто не говорил что он Бог — Почему же вы поклоняетесь тому кто невелел вам ему поклонятся — Где в Библии сказано об этом — Да ни где.И что за это такой Бог Иисус который даже незнает когда будет Судный день — Библия говорит что он не знал. Могу доказать. Бог что забыл —