OLD-idmessage-231023

VaIerik
Участник

[quote name='-serg-'] не всё так единогласно рукоплещет ишаеву и Ко. [/quote]Так же как не все единогласно рукоплещут тандему Путин-Медведев.[quote name='-serg-'] Лично я считаю что ишаев создал огромную машину власти которая движится в угоду команде, а не в интересах населения. [/quote]Когда это у нас власть первым делом заботилась о нуждах населения, а не о своих собственных?[quote name='-serg-'] Не однократно сталкнувшись с этой властью, я сделал выводы о том, что таких как ишаев и михалев надо гнать от “трона” поганой метлой. [/quote]Ну погоним. Ну уйдут (допустим). Кого поставим?[quote name='Доктор'] Но в том что Хабаровский край стоял и стоит, несмотря на перепетии различных политических и экономических интриг – здесь зеначительная заслуга губернатора В.и. Ишаева. Думаю, что его порой не лецеприятные высказывания в адрес центральной власти – не очень ей нравятся. Можно сказать иначе – кому-то “хвост” прищимил и не даёт дорваться центру к полной власти над природными ресурсами края. [/quote]Это и есть то, что Москве не нравится. Потому и неугоден стал, видимо. А какой он управленец – здесь дело уже десятое.[quote name='Доктор'] А может не понравилось, что краевая дума по инициативе губернатора обратилась к премьеру об отмене повышения тарифов на ЖКХ и оставления их на уровне 2008года? [/quote]Ясен свет. Чего это Дальний Восток здесь возбухает?[quote name='-serg-'] Я согласен с тем что уровень жизни в крае уменьшается с каждым годом(не обсуждая то, что возможно уровень жизни уменьшается и по стране) [/quote]Ну так потому он и уменьшается, что Москва денег ДВ давать не хочет. Мы же дотационная территория. Причем здесь Ишаев?[quote name='-serg-'] Ишаев создал легенду о незаменимом управленце и хозяственнике [/quote]Это не он создал, а те, кто выбирал его и кому неохота о стране и крае думать, лишь бы свои дела хорошо шли.