OLD-idmessage-231031

-serg-
Участник

[quote name='Kir@'] -serg- писал: Я согласен с тем что уровень жизни в крае уменьшается с каждым годом Что для Вас “уровень жизни”? Приморцы к нам приезжают, чтобы пожить немного на нашем уровне. Это не показатель? Многим приезжим жизнь в Хабаровске и Комсомольске очень нравится. Не думаю, что “легенда” впитывается здесь во всех с первым вздохом воздуха. [/quote]Для меня ухудшение уровня жтзни в хабаровском крае очевидно. Что бы жить 3 года назад так как я жил 5 лет назад мне приходилось работать с 08-21 + субота с 09-17, а иногда и в праздники и воскресенье. А сейчас чтобы жить так как я жил 5 лет назад работать можно и не пытаться так как невозможно работать круглосуточно. А то что сейчас не обсуждаем “а вот другие,,,,,” я написал сразу.[quote name='Kir@'] -serg- писал: Автор говорит это не беспочвенно А вот в аппарате правительства края говорят, что беспочвенно. И я предпочитаю верить министрам, которые ни разу до этого меня не подвели, нежели чёрт-пойми кому, который появился специально, чтобы наложить на губернатора. [/quote]Ваше право не кто не оспаривает. Но есть другие мнения и они не так уж малочисленны.