OLD-idmessage-231058

Kir@
Участник

[quote name='simon'] Но и вести себя так -со стрельбой по машине-это что его право? [/quote]А с чего Вы взяли, что губернатор там куда-то стрелял? Кто Вам вообще сказал, что в машине был губернатор? С чего Вы решили, что этот случай имел место быть??? “Жители Хабаровского края помнят…” Я – житель Хабаровского края. И я не помню. И для меня воспоминания каких-то непонятных жителей Хабаровского края, которых, возможно, и не существует – никак не авторитетный источник. Вот напишу щас, что жители Хабаровского края ещё помнят, как в мае 2000-го на Хабаровск упала станция “Мир”, и что? Это будет что-то значить? Ничего. Так и здесь.[quote name='simon'] А если по-чесноку, почему наш глава,глава города дающего 60%(если не больше) бюджета края всегда что-то у него просит? [/quote]Мы давно уже столько не даём. И это, безусловно, заслуга нынешнего главы города. Мы потеряли массу промышленных площадок, но об этом не принято говорить. Об этом даже иногда просят молчать. Губернатор Ишаев всегда чётко и ясно отвечает на все поставленные вопросы. Его пресс-конференции проходят честно. Если Ишаев приезжает в город и в программе визита запланирован “подход к прессе”, то никто не просит заранее прислать на электронную почту его пресс-секретаря никаких вопросов. Виктор Иванович искренне и компетентно отвечает на любой вопрос. Он всегда находит, что ответить, и он всегда в теме. Губернатор честен с прессой и жителями края. Его подчинённые – сильная профессиональная команда. Они готовы отвечать на вопросы от СМИ по телефону даже если им через 5 минут нужно быть на совещании. Ишаев доверяет своей команде и команда отвечает ему преданной службой. Они работают очень эффективно и открыто. Поищите в сети отчёты об исполнении краевого бюджета и вы поймёте, что деньги расходуются суперэффективно. Все эти наезды преследуют одну цель: взять ДВ под федеральный контроль.[quote name='simon'] МВП устраивает Ишаева и не когда не выражает своего принципиального мнения. Поэтому и будет МВП, пока будет Ишаев. [/quote]ВП многое получает от Виктора Ивановича. У нас только в прошлом году появилась новая улица, новый дом, новый высококлассный медицинский центр с суперсовременным оборудованием, новое общежитие для учебного центра РЖД. Виктор Иванович не забывает про нас. И нам с ним живётся лучше, чем приморцам с их постоянно меняющимися губернаторами. И не забывайте, что у Хабаровска в прошлом году был 150-летний юбилей. Город – седьмая столица. Ей по статусу положено больше чем нам. Комсомольск на 75 лет получил отличный спортивный центр и классный въезд в город со стороны Орловского шоссе. Это была краевая помощь. Это всё “неэффективный” губернатор Ишаев сделал.А РГ и Компромат Ру надо за клевету к ответу привлечь. Правда в правительстве края сказали: “Собаки лают, караван идёт”. Не того уровня моськи, чтобы на них внимание обращать. И меня такая позиция вдохновляет, честно говоря.