OLD-idmessage-231060

Cold_air
Участник

[quote name='simon'] А последние чудеса “городских управленцев” -на перепланировку квартиры заставляют сделать проект электроснабжения с расчетной мощностью на квартиру 2.5Квт-это когда у меня эл.печка 3.0Квт. [/quote]У меня история почти подобная. Как и у всех цивилизованных городских людей у меня в кварите есть электрооборудование, кроме заветной лапочки Ильича – СВЧ, стиральная машина, компьютер, фен и прочее. Соответсвенно все вышеперечисленные приборы должны быть заземлены, если не заземлено – это черевато очччень плачевными последствиями. (Попробуйте дотронуться до металлического корпуса системного блока и батареи отопления – тото-же, и это стандартная работа. Или машинка-автомат, ее вообще опасно ставить без заземления). Так вот, решил я уточнить возможность относительно прокладки в мою квартиру заземления (естественно платно, в доме оно есть, так как есть лифт), но это сделать просто невозможно потому что: “В списке услуг оказываемых населению УК, утвержденного главой города, нет такой услуги” – это мне заявиле в Роспотребнадзоре. Соответственно, дорогие мои 🙂 , нам все предстоит пользоваться только лампой Ильича, так как заземление в квартире у нас сделать невозможно – нет такой услуги в утвержденном главой города списке, очевидно его эта проблема не касается.