В силу своего пытливого ума я всегда пытался сначала вникнуть в суть дела, а потом делать какие то выводы. Сейчас у меня огромный круг общения, в том числе много знакомых среди свидетелей, есть даже старейшина Комсомольского собрания. То что сейчас пишут здесь во многом просто от элементарной неинформированности. Я дабы получить какую то информацию, часто спрашиваю их по разным вопросам. И поверьте, никто меня туда за уши не тянет! Хотя у кого, так это у меня огромное количество возможностей. И чтобы что то утверждать надо хотябы поинтересоваться сутью вопроса![quote name='sergey1'] Однако на свободное время эта секта (церковь, конфессия – не знаю как правильно) накладываетсвою лапу на полную катушку. [/quote]Это в основном проделывают так называемые пионеры, уже покрестившиеся и посвятившие себя. При чём это делают они по своей собственной воле! Никто просто сочувствующего ничего не заставит никогда делать![quote name='sergey1'] Люди там верят, что лучшим занятием является “спасение людей” и с энтузиазмом, отдавая все физические и интеллектуальные силы ведут вербовку сторонников [/quote]Это вообще то из Библии – донесение слова божтего! То, что по идее попы наши должны делать! Я в своё время сколько не пытался для себя получить какую нибудь информацию в церкви – всё без толку никто с вами там не поговорит. Отмажуться.[quote name='sergey1'] Точь-в-точь, как в сетьевом маркетинге. Там ведь тоже людей обрабатывают так, что они работают на совесть и в основном за гроши. [/quote]Извините, в сетевом маркетинге вам предложат отношения : товар – деньги. Припомните, пожалуйста, кто нибудь из свидетелей просил у вас деньги?[quote name='sergey1'] И на каждой их конференции основная задача – покрепче закрепить эту веру в успех [/quote]И на конференции побывал из интереса! Какая вера в успех? Вообще о чём речь? Ради интереса сходите! Чтоб не быть голословным, а рвать на себе одежду… Я основываюсь на увиденном и услышанном мною лично! А вы на чём? На слухах?
Copyright ©