[quote name='A_vision'] То что сейчас пишут здесь во многом просто от элементарной неинформированности. [/quote]Информированность отличная, а вы сами читали про Свидетелей из других источников, нежели тех, которые они вам предоставляли? И знал я одну, в администрации города между прочим работает, невыносимый человек, который просто нагло пытается насадить свое, делая вид что не видит что её слушать никто не хочет. А то что она еще и в Администрации города работает меня настораживает.[quote name='A_vision'] И поверьте, никто меня туда за уши не тянет! [/quote]Да! Вот женщина, про которую я упоминул раньше мне говорила так (человек работает в администрации повторяю) – Ну мы “Дожмем” твою маму, т.е. она имела ввиду что затянет она мою маму к ним в секту, представьте мое негодование и удивление. Так что вам повезло может быть.[quote name='A_vision'] Это вообще то из Библии – донесение слова божтего! [/quote]Вот тогда может вы ответите какое отношение Иегова имеет к Библии. Они всё время предлогают её почитать, а когда я у них спрашиваю – Где написано что именно Иегова? Они меня проклятиями посыпают и всяческие нехорошие слова говорят и убегают в истерике, так ничего и не ответив на мой вопрос по-делу. Почему?
Copyright ©