OLD-idmessage-231125

РаисЗахарн
Участник

[quote name='Neo1972'] Если можно озвучьте, пожалуйста, номер школы, где учится Ваш ребёнок? И на какой параллели? [/quote]У нас слишком маленький город, и всякие уточнения тем более чреваты. В этой школе мы 1-й год, 5 класс. И на беседу с учителем ходила не я одна, есть и у других родителей претензии. Просто учитель, видимо, решила, что я пришла ее учить, и чтобы показать мне мою некомпетентность, ставит “2” ребенку (ведь это я помогаю ребенку делать уроки). Что касается одноклассников, то они даже придумывали (“в шутку”), что они бы сделали с этим учителем (и на мой взгляд, эти фантазии далеко не безобидны). Это не показатель отношений учитель-дети?1 страница домашнего задания (письменного) – это не норма. Нормой является 1/3 от классной работы. И смысл ходить на уроки? Учитель будет любезен и мил с классом![quote name='sawer'] Как быть? Да бежать с этой школы нужно, если не хотите, чтобы ребенок в один прекрасный день заявил, что не пойдет в школу. У моей младшей дочери была подобная проблема в 5 классе с их классным руководителем, и в другой класс перевестись не получилось, так как этот учитель на всей паралели работал. Выход был один: перевод в другую школу, которая находилась намного дальше от нашего дома, ни чуть не жалеем. Да, далеко, ездила она на автобусе даже, но зато педагогический состав там был куда лучше и отзывчевей, чем в прежней школе. А этого учителя вы не исправите, будете жаловаться директору, завучу – только хуже сделаете ребенку, это проверено! [/quote]Все больше склоняюсь к этой мысли, а ведь в этой школе мы только начали учиться!