OLD-idmessage-231142

T800
Участник

[quote name='Zombi'] в России никогда не будет свободного ношения короткого огнестрела, т.к. это 1. прямой противовес МВД [/quote]Согласен. МВД, которому до наших с вами жизней никакого дела нет. Мы лучше сможем защитить свою жизнь в реальной обстановке имея оружие, чем будем надеятся на скорость приезда машины МВД с оружием. Я думаю что не успеем мы 002 набрать на сотике. Пуля летит быстрее. Мне ещё в голову пришла такая мысль, т.к. у нас (об этом говорит даже президент) коррупция в стране достигла колосальных масштабов, не кажется ли Вам что законы против ношения гражданскими оружия лоббируются высокопоставленными сотрудниками МВД и думцами с подачи именно самих “бандитов” «[quote name='Zombi']2. оружие в частных руках» аяяй!!! а вдруг бандитам попадет сейчас даже у ЧОПов оружие хотят отнять [/quote]Потому и хотят отнять, т.к. щас в стране реальные бандиты открывают ЧОПы и уже на законных основаниях носят оружие. 🙂 Это уже не для кого я думаю не секрет, что ЧОПы ими создаются именно с этой целью.