Уважаемые мамочки, ну что за вопрос? Ведь и так всё ясно, дело утопающих – дело их самих, всё на бумаге прописано, и не зависит кризи-не кризис, это же пиар ходы. Реально помощь детству и матерям имеющих приёмных детй или больше чем 3-е, реально оказывалась только при СССР, как бы этот строй не ругали и не старались стереть из памяти. И от того, что существует такая ситуация и поднятия этой темы – абсолютно ничего не изменится. Думаю, понятно почему. Но это не призыв к антидействиям, просто константация факта, ведь ввели даже статью – ответственность (Д. Медведев) в своём послании федеральному собранию – кто будет недовольство жизнью высказывать-тому голову с плеч – не дословно, конечно, но суть эта. НЕ бедет никаких послаблений. Как говорится взяли детей – вот и парьтесь – извините за безтакт. У нас дали капитал материнский, которым воспользоваться весьма проблематично целевым назначением для ребёнка, а ведь его ещё кормить-воспитать надо, да неплохо бы дать достойное образование. Так что вот такая у нас полная защита социальная, и лучше не будет, я так думаю в ближайшие 5-ть лет.
Copyright ©