[quote name='Алекс'] историк по вашему все пространство вокруг вас заполнено деградируищими людьми так как людей употребляющих в разы больше чем абчолютно не пьющих [/quote]Верно. Так и есть[quote name='Алекс'] мне вот не понятно откуда в вас человеке по вашим словам не пьющим столько агрессии [/quote]Потому что распитие спиртного влияет на генетику. Отрицательным образом. В любом случае.[quote name='Алекс'] не пьете похвально но других то в грязь не втаптывайте [/quote]Это вы сами себя до животного состояния опускаете, употребляя спиртное.[quote name='Алекс'] по вашей логике все мы ( употребляющие) деграданты и больные, [/quote]В точку. Бросьте пить ВООБЩЕ – станете человеком.[quote name='Алекс'] помните я говорил что маньяки не пьют так вот чикатило не пил откуда знаю так земляки с этой сволочью [/quote]И что? Все не пьющие – маньяки? А как по пьяне сын отца, брат брата убивает? Лучше, что ли?[quote name='Алекс'] вот поэтому к абсолютно не употребляющим ( за исключением медицинских показателей) отношусь с опаской [/quote]Чувтствуете себя ущербным по сравнению с ними?[quote name='Алекс'] кстати часть наркоманов то же не употребляют алкоголь… [/quote]Я не наркоман.Кстати. Наркоманы тоже, наверное, считают не-наркоманов агрессорами – че они вечно критикуют это употребление наркотиков и кричат, что это вредно? Вот агрессия прет…Вы подумали, каково непьющему в компании с пьющими? Почему он должен терпеть их пьяные выходки, речи, шутки?
Copyright ©