OLD-idmessage-231191

VaIerik
Участник

[quote name='Glock'] А не хотели,как лучше…В России нет программы защиты свидетелей,а в нашем насквозь коррумпированном государстве этих людей за вознаграждение сдадут легко.Понимают люди и боятся за себя и своих близких, и я их тоже понимаю… [/quote]Речь не о свидетелях, а о том, что начинали во здравие (кампания по борьбе с оргпреступностью), а закончили заупокой (тихий развал дела).[quote name='Varazslat'] Нет, их обвиняют в очень серьезных преступлениях, о каком сроке вы говорите? [/quote]О сроке содержания под камерой. Он истекает 17.03.2009. Дальше что? на основании чего их будут держать в СИЗО?[quote name='Varazslat'] Они будут до суда сидеть, пока тот не состоится и суд. [/quote]Если не будет присяжных, не будет и суда.[quote name='Varazslat'] И в случае если доказательства будут весомыми и их признают виновными, то просто обвиняемым защитают уже отсидевшее [/quote]Че-то я сомневаюсь, что найдутся “весомые” док-ва… А что засчитают уже отсиженное – так и будет, вот что плохо…[quote name='Varazslat'] Но если не докажут, то отпустят и извинятся. [/quote]Я же гоаворю, уж лучше при попытке к бегству…