Я сам против христиан никогда ничего не имел. Меня смущает сама религия. Она не монотеистическая. Триединство это не единобожие. Она придумана людьми для своих выгод. И поэтому Библию меняли под себя, добавляя и убовляя. Может быть поэтому в нем есть то что я считаю за ерись. Могу привести примеры.Как я знаю не один пророк об триединстве не говорил. И Иисус не говорил то что он Бог. Незнаю почему, но христиане не хотят обращать на это внимание. Они не хотят обращать внимание на места в Библии где Иисус отрекается от того что он Бог. Иисус в Библии говорит что бы поклонялись не ему, а отцу. Как я и говорю берут из Библии то что им нравится.Насчет право выбора я с вами согласен. Но в остальном вы меня удивили.Утверждать то что Бог не знает когда будет День Суда это ересь.Это противоречит учению христианства которая гласит то что Бог знает все. А вы говорите то что он не знает об этом. Как он может что то не знать — Да он определит когда будет Час и он знает когда он настанет. И Библия говорит вам об этом.
Copyright ©