[quote name='overpro'] ага, и что там? тупо вещание музыки в сеть. и какая же это радиостанция то? не смешите.совневаюсь что вы дома сделали дикторскую, и будете выходить там с новостями и всем таким.да и просто передача приветов, как в комтеке, также нельзя назвать радиостанцией. потомучто через месяц надоест все это. [/quote]Пока , что кроме музыки пока что ничего нет , но есть опыт годовой ))) работы на радиостанциях трекеров , я там делал новостные блоки и гороскопы , другие делали конкурсы . Выходило всё это дело по расписанию. В данный момент я один , но как завершу делать страничку собираюсь позвать людей в ведущие , естественно всё это дело будет с новостями , гороскопами и конкурсами , может будет интересно — вот и спрашиваю ) А заказывать музыку можно и самому будет на страничке – вот такая задумка . планируется эфирная сетка , ну и соответсвенно сайтик )З.Ы. Естественно работа с микрофоном для ведущих обязательна , а вот насчёт студии хочу сказать так – для любительской и некомерческой станции это не обязательно , а вот кому интересно – это итересно ) ,
Copyright ©