OLD-idmessage-23140

Livshits
Участник

Уважаемые друзья!
Мое представление на форуме “Политическая дискуссия” было вынужденно кратким. Существует необходимость дополнить приведенные там сведения. Я родился 8 ноября 1947 г. в маленьком уральском городке Чусовой. Мои родители были людьми бедными, но всем своим четверым сыновьям дали высшее образование. Когда мне исполнилось 16 лет, я пошел работать на Чусовской металлургический завод, а среднее образование завершил в вечерней школе. Потом окончил философский факультет Уральского государственного университета. Моя преподавательская карьера началась сразу после окончания университета в 1972 году, естественно, с должности ассистента. Имею около 150 научных публикаций, кроме того, мной напечатано немалое количество публицистических статей. Статьи печатались в местной прессе (в газетах “Вечерний Комсомольск”, “Пилот”, “Ваше право”), в региональном журнале “Дальний Восток”, в центральных журналах “Свободная мысль” и “США: экономика, политика, идеология”. Являюсь народным корреспондентом газеты “Советская Россия”. Часть своих статей я свел в книгу “Провинциальная демшиза. Взгляд из глубинки”, которая опубликована в издательстве ЭКСМО в прошлом году.Прошу отозваться тех, кто читал эту мою книгу. Какие у вас возникли вопросы? Какие темы вы хотели бы обсудить? С чем вы согласны? С чем согласиться не можете?Заранее признателен за участие в дискуссии.