OLD-idmessage-231456

Яролика_
Участник

[quote name='Metellic'] Все мы разные! Если один может пиво пить литрами всю жизнь и нормально живет, не деградирует, а просто любит этот напиток [/quote]Это только видимость, что он нормально живет и не деградирует. На детях все отражается, нравится Вам это или нет. Если, конечно, жить по принципу – я проживу, а как там дальше – гори оно все синим пламенем, то пейте “на здоровье”, освобождайте пространство здоровым![quote name='Алекс'] у меня то же есть абсолютно не пьющий друг и никто при встречах в нашей кампании его этим не достает и силком не наливает ( все зависит от людей”) правда и он больными нас не считает… [/quote]Может и считает, просто вам об этом не говорит. Бесполезное занятие. Каждый останется при своем.Еще хочется добавить – привыкли люди к стереотипу: “Русский – пьянь”. А ведь на самом деле у нас в стране пьют не больше, чем любой другой стране. Пропаганда взяла свое – что ни фильм с русской деревней, то обязательно алкаши. А вот у вас много знакомых алкаголиков? Лично у меня – нет. Ни в родне, ни среди знакомых, даже во дворе их единицы. Они, конечно, есть, и алкагольный террор против России имеет место быть и делает свое черное дело, но не так успешно, как бы хотелось некоторым.