Отвечаю на обе реплики.Я – дитя дружбы народов, точнее сказать, любви. Мой отец – еврей Лившиц Лев Галилеевич, мать – Галкина Александра Ивановна, русская. Я – коммунист по убеждению, таков мой мировоззренческий выбор. Как всякий выбор, он обусловлен определенными объективными обстоятельствами, но к ним не сводится, ибо личность вообще не может быть чем-то производным от обстоятельств. Человек творит себя сам. Что касается полемических способностей Кузьмина, то все имели возможность сравнить мои и его тезисы и аргументы. Умному достаточно. Я только что заглянул на страничку (возможно, это называется как-то иначе, я в Интернете новичок, еще не вполне владею терминологией) “Для чего я живу”. Интересно. Хочется тоже поучаствовать в дискуссии. Я решил предложить вниманию участников форума главу из своей брошюры “Духовное самоопределение личности”, которая была опубликована 5 лет назад крохотным тиражом. Вряд ли ее где-то можно теперь найти.
Статью можно посмотреть [link url='http://www.komcity.ru/gcat/?id=50']здесь[/link].
Copyright ©