OLD-idmessage-231467

Селена_
Участник

[quote name='Felis'] А потом услышал такую историю, что несмотря на то, что в декабре произошло разделение направлений и в связи с этим ЗП поделена на двоих (читай для тебя уменьшилась в два раза в связи с тем, что вдвое упала нагрузка), тем не менее тебе насяльника умудрился начислить ЗП как ни в чем не бывало “по старому”. [/quote]За декабрь мне заплатили половину з/п! Что ж я незнаю сколько мне заплатили? И во-вторых бонус за 13 период положен всем! в том числе и тому начальнику который зарабатывает раз в 6 больше меня! [quote name='Felis'] Ну и еще что во время “передачи дел” в общем-то работала же уже новая сотрудница, ты лишь наблюдала за ней, да покрикивала на нее, когда косячит 🙂 [/quote]Данил, ты там был, видел как было? За все дни все делала я! а новая сотрудница даже за 1 день работу всю не сделала! пусть я проработала неделю, но я же ведь работала! при том что меня ждали на другой работе! что мне стоило просто взять и уйти, ведь я получается никому ничего не была должна? Я просто поняла ситуацию, человек попросил и я осталась[smile :-/][quote name='Felis'] Если рассуждать так, то тебя отпустили вполне достойно. А все потому что ты пессимистка [smile :P] Видишь во всем лишь темные стороны, учись все видеть в светлых тонах, а веселье продлевает жизнь cool [/quote]Хм…Данил я бы посмотрела на тебя если б с тобой так поступили….Не думаю чтобы ты отреагировал иначе чем я…