[quote name='Селена^'] За все дни все делала я! а новая сотрудница даже за 1 день работу всю не сделала! [/quote]Лена, ну во-первых вспомни, что когда тебе самой передавали дела, ей тоже “передачу дел” не оплатили, а заплатили полностью тебе. Получается то что ты недополучила сейчас, ты получила когда-то, когда принимала дела на работе. 😉 Забыла что ль?По поводу той самой отработки. На самом деле отработка – это обязанность работника отработать 2 недели с тем, что бы дать работодателю найти тебе замену. В законе нет требования, что перед увольнением ты обязана две недели обучать нового сотрудника – обучение нового сотрудника есть проблемы работодателя. То есть если новый сотрудник принят на работу – значит никакой отработки. Ну и в конце концов, самой работать было не обязательно. Надо было просто показать, что и как, показать на инструкции к программному обеспечению и сидеть покрикивать. 🙂 Ты спроси как увольнялся Андрей и передавал дела мне. В первый день он меня познакомил с сотрудниками, показал компьютерный парк, серваки, где что и как. Во второй день составил список того что на нем висит в бухгалтерии, написал бумагу что передает это все мне. И свалил после обеда. Потом только на телефон отвечал и то не всегда. Вот тебе и отработка. Учись у того, кто рядом с тобой 🙂
Copyright ©